当前位置:首页 > 政策 >其他文件>文章详情

关于2023年度我市高耗能企业用电实行阶梯电价政策有关问题的通知

发布时间:2023-06-19 10:52 来源:市发展改革委 作者:

三门峡市发展和改革委员会

关于2023年度我市高耗能企业用电实行阶梯电价政策有关问题的通知

三发改价管〔2023〕214号 


各县(市、区)发改委、国网三门峡供电公司:

根据省政府办公厅《关于完善差别化电价政策的通知》(豫政办明电〔2018〕99号)和省发改委《关于落实我省差别化电价政策的通知》(豫发改价管〔2018〕860号)文件要求,依据三门峡市工业和信息化局专项核查结果,现将我市高耗能企业执行阶梯电价有关事项通知如下:

一、河南恒康铝业有限公司、河南锦荣水泥有限公司、三门峡市腾跃同力水泥有限公司、灵宝市豫西水泥有限责任公司、卢氏县熊耳水泥有限公司、灵宝市金城水泥厂企业能耗达标,执行相应用电类别的第一阶梯电价。

二、渑池仰韶水泥有限公司为特种水泥生产企业,无行业能耗标准,暂不执行阶梯电价。

三、本通知自2023年6月1日起追溯执行。

        

         附件:三门峡市2022年度重点行业企业能耗核查结果汇总表.xlsx


 

                                                                                                      2023年6月16日