当前位置:首页 > 法定主动公开内容 >项目审批>文章详情

关于三门峡陕州区寨根110千伏输变电工程项目核准的批复

发布时间:2023-04-14 16:33 查阅次数:0 来源:能源局 作者:

关于三门峡陕州区寨根110千伏输变电工程项目核准的批复

 三发改能源〔2023〕126号

三门峡跨世纪新能源有限公司:

你单位呈报《关于申请开展三门峡陕州区寨根110千伏输变电工程项目核准的请示》(跨世纪新能源〔20232号)及相关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足陕州区寨根工业园用电负荷需,提高该区域供电能力供电可靠性,同意建设陕州区寨根110千伏输变电工程。

二、本项目位于陕州区原店镇寨根村。

三、本项目远期规划建设110千伏变电站1座,主变压器容量110千伏变电站1座,主变压器容量2×90兆伏安,电压等级110/35/10千伏。110千伏出线规模2回;35千伏出线规模8回;10千伏出线规模12回,新建110千伏线路7.5千米。

    四、项目动态总投资5105万元,资金来源为企业自筹。

五、在本项目工程建设中要坚持集约高效原则,积极采用节能、降耗、节水、环保的先进技术和设备产品,确保各项节能环保措施落实到位。

六、请项目单位在工程建设和设备采购中严格执行《招投标法》的有关规定,降低工程造价,节约资金。

七、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请项目单位按有关规定及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

、请项目单位根据本核准文件,办理城乡规划、环境保护土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

九、本核准文件有效期为2年,自发布之日计算。如在核准文件有效期内未开工建设,项目单位应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

2023年4月6日    

 

 

 

 

 

 

 

附件:

项目招标方案核准意见

建设项目名称:陕州区寨根110千伏输变电工程


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察





设计





施工





监理





设备





重要

材料





其他








审批部门核准意见说明:

    请按照招标方案组织招标

 

 

                               202346